Economic Development- new roles for city government. A guidebook for local government. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Vor dem Hintergrund wachsender wirtschaftlicher Schwierigkeiten müssen die US-amerikanischen Städte nicht nur lebensfähig bleiben, sondern durch aktive Wirtschaftspolitik dazu beitragen, daß die Städte wieder wirtschaftlich gesunden und wachsen. Der Bericht ist eine Handreichung für die Kommunal-Verwaltungen und -politiker, wie dies unter der persönlichen Leitung des Bürgermeisters mit einer problembewußten Verwaltung geschehen kann. Dazu müssen u.a. Strategien entwickelt und Daten gesammelt und analysiert werden. rsu/difu
Keywords: Wirtschaftsplanung; Wirtschaftsförderung; Verwaltungsorganisation