Gebaute Dienstleistung. Arbeiterkammer Oberösterreich: Mit dem Bauherrenberater von der Unternehmens- zur Objektstrategie. - Friedl, Karl (Bauverl., 2009)
Im Herzen von Linz liegt die Arbeiterkammer Oberösterreich (AK). Als gesetzlicher Interessenvertreter und Sozialpartner wahrt die oberösterreichische AK die Interessen von rund 520 000 Mitgliedern. Sie berät und vertritt sie in arbeits- und sozialrechtlichen Fragen. Allein 2007 sind mehr als 300 000 Beratungsfälle dokumentiert, Tendenz steigend. Wo so viel Parteienverkehr stattfindet, da braucht es ein Gebäude, das diesem Kommen und Gehen gewachsen ist, entsprechende Beratungsqualität ermöglicht und technisch auf Höhe der Zeit ist.
Keywords: Gewerbe; Gebäude; Gebäudetyp; Bürogebäude; Gebäudenutzung; Gebäudeplanung; Dienstleistung; Ausschreibung; Vergabeverfahren; Architekturwettbewerb; Umbau; Neubau; Anbau; Immobilienmanagement; Facility Management; Immobilie; Modernisierung; Gebäudemodernisierung; Gebäudemanagement; Beratung; Bauberatung