Couverture et prevention du risque "accidents du travail et maladies professionelles" dans le cadre de la securite sociale. - Filipetti, A.; Grand, J. (My University, 1981)
Darstellung der historischen Entwicklung und der Einrichtungen für den Arbeitsschutz, den Arbeitsunfall und die Berufskrankheiten mit ihren Sozialversicherungsverknüpfungen sowie der Organisation und Funktion der entsprechenden staatlichen und privaten Einrichtungen. wm
Keywords: Daseinsvorsorge; Sozialinfrastruktur; Arbeitsschutz; Arbeitsunfall; Berufskrankheit; Versicherung; Sozialversicherung