Luftverschmutzung - wie gefährdet sind unsere Wälder? - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Band enthält Referate, die auf der Sitzung der Arbeitsgemeinschaft Land- und Ernährungswirtschaft am 5. 10. 81 gehalten wurden. Die Referenten - Vertreter aus Wissenschaft, Politik, Verwaltung und dem Pressewesen - gehen auf den Problemkreis allgemein und speziell auf die Probleme des Bundeslandes Nordrhein-Westfalen ein. Die Themen reichen dabei von der "Gefährdung der Wald- und Forstwirtschaft" über "Anzeichen einer großräumigen Beeinträchtigung der Wälder in NRW durch Einwirkungen der Luftverunreinigung" bis hin zu "neuartigen Waldschäden". cp/difu
Keywords: Waldsterben; Waldschaden; Forstwirtschaft; Luftverunreinigung; Wirkung; Immission; Umweltschutz; Umweltpflege; Umweltbelastung