Verschiebbare Wände im Schneckenhaus. - Bode, Peter M. (My University, 1975)
Das Bundesbauministerium hatte 1972 einen Elementa-Bauwettbewerb ausgeschrieben.Einige, zum Teil prämierte Element-Wohnbauten werden hier mit ihren Vor- und Nachteilen vorgestellt und die Preisvergabe kritisch beleuchtet.
Keywords: Wohnungsbauplanung; Fertigteilbau; Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Architektur; Bautechnik; Wettbewerb