Akzeptanzprobleme im Verkehr - Reduktion von Energiebedarf und CO2-Emissionen. - Helling, J. (My University, 1992)
Der Verfasser formuliert Akzeptanzprobleme des gegenwärtigen Verkehrssystems. Dabei werden auch energie- und umweltbezogene Verbesserungskonzepte eingebracht. (-y-)
Keywords: Straßenverkehr; Verkehrsaufkommen; Verkehrsbelastung; Emission; Umweltbelastung; Energiebedarf; Einflussfaktor; Akzeptanz; Verkehr; Allgemein