Die Wohnsituation der Familien. Ergebnis der 1%-Wohnungsstichprobe 1972. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Bei der Befragung wurde nicht nur nach Art, Ausstattung und Lage der Wohnung, sondern aufgrund der Verknüpfung mit dem Mikrozensus auch ausführlich nach Daten der Bewohner gefragt. Dadurch ist es möglich, eine Beziehung zwischen Wohnsituationen und sozialer Gruppierung herzustellen.
Keywords: Wohnungserhebung; Wohnsituation; Erhebung; Wohnqualität; Wohnungswesen; Soziologie; Bauwesen