Abwasserleitungen und -kanäle in Wassergewinnungsgebieten. Arbeitsblatt DWA-A 142. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Das Arbeitsblatt gibt Hinweise zu Planung, Neubau, Material und Unterhaltung von Abwasserleitungen und -kanälen in Wassergewinnungsgebieten. Es gilt auch für Gebiete, die der öffentlichen Wassergewinnung dienen oder dafür vorgesehen sind, für die aber noch keine Schutzzonen festgesetzt sind. In diesen Fällen sind die voraussichtlichen Schutzzonen durch ein Fachgutachten zu ermitteln. Bei der Bestandsbeurteilung, der Systemwahl und Planung bietet das Arbeitsblatt Hilfestellung für Ingenieurbüros, Behörden und Kommunen.
Keywords: Abwasser; Abwasserleitung; Abwasserkanal; Bauausführung; Instandhaltung; Wassergewinnungsgebiet