Was Sie schon immer über ABFALL und UMWELT wissen wollten. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Abfälle sind zu einem großen Umweltproblem geworden. Ist das Abfall-Problem überhaupt noch lösbar? Gibt es für die Mio. t Abfälle, die wir jährlich hervorbringen, wirklich keine andere Möglichkeit, als diese zu verbrennen, zu verbuddeln oder in's Meer zu schütten? Ist es zu verantworten, daß mit diesen Abfällen Hunderttausende von Tonnen wertvoller Rohstoffe verschwinden - Rohstoffe, die zunehmend knapper und teurer werden? Und was tut die Bundesregierung gegen Verschwendung und Umweltbelastung? Das Taschenbuch informiert über diese und viele andere Fragen aus dem Bereich der "Abfallwirtschaft". difu
Keywords: Abfallwirtschaft; Entsorgung; Umweltschutz; Recycling; Umweltbelastung; Rohstoff; Verknappung; Verschwendung; Versorgung/Technik; Abfall