Ausbildung - Berufsbild - Berufschancen. Ergebnisse der Arbeitsgruppe des Deutschen Architektentages 1982. BAK. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Es wird das Bild des Architekten überdacht, in Frage gestellt und neue Wege empfohlen. Die Aufgabe des Architekten muss neu formuliert werden, seine Ausbildung vereinheitlicht, erschwert und breiter angelegt und das Tätigkeitsfeld umfassender aufgefasst werden. jk
Keywords: Wissenschaft/Grundlagen; Ausbildung; Architekt; Berufsbild; Studiengang; Praxis; Arbeitslosigkeit; Überangebot; Tätigkeitsfeld