Öffentlichkeitsarbeit mit Konzept. Maßnahmenplanung für die Nahmobilität - Schritt für Schritt. - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Die Broschüre "Nahmobilität kommunizieren. Blick in den Ideen- und Werkzeugkoffer" steht unter https://www.mobileshessen2020.de/ als Download zur Verfügung (Stand Mai 2019).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fußgängerverkehr; Nahmobilität; Kommunikation; Öffentlichkeitsarbeit