European conference of ministers responsible for regional planning. 3rd session Bari 21-23 October 1976. Urbanisation and regional planning. Report of the conference. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Rahmenthema der Tagung, bei der auch Teilnehmer aus Nicht-Mitglieder-Staaten und von anderen internationalen Organisationen anwesend waren, bildete die bei der vorigen Tagung vorgeschlagene Frage der Kontrolle der Urbanisierung im Rahmen regionaler Planungen. Als Unterthemen wurden in den Arbeitsgruppen diskutiert - die Trends der europäischen Stadtentwicklung - Stadtentwicklung und Stadterneuerung - Kontrolle des städtischen Wachstums sowie als Spezialthema - Bergregionen und Urbanisierung. bp/difu
Keywords: Verstädterung; Stadterneuerung; Bergregion; Wachstumskontrolle; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Raumordnung