Es muß schnell gehandelt werden. Vorschläge des Verbandes zur Lösung der Wohnungsprobleme bei dem Parlamentarischen Gespräch. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Der Wohnungsbau steckt in einer Krise, die u.a. gekennzeichnet ist durch eine abnehmende Neubauproduktion, durch zunehmende Unterversorgungen, Mietenverzerrungen und einer zunehmenden Ratlosigkeit bei denen, die für die Krisenbewältigung zuständig sind. Diese Fakten bildeten die Ausgangspunkte der Diskussion des 10. Parlamentarischen Gesprächs, zu dem der Verband Bayerischer Wohnungsunternehmen Mitte März 1981 eingeladen hatte. Vorgetragen werden im Einführungsreferat Vorschläge des Verbandes zur Lösung der o.g. Wohnungsprobleme. hb
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungspolitik; Wohnungsversorgung; Mietrecht; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsbaugenossenschaft; Wohnungsbaurecht; Bodenpolitik