Special: Kreislaufwirtschaft. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2011)
Die Themen im Einzelnen: Erfolgreicher Vorreiter. Betriebserfahrungen aus dem EBS-Kraftwerk Witzenhausen (S. 14-15); Weniger ist mehr. Lösung für gebrauchte Kartonagen (S. 17); Papierkrieg beendet. Digitalisierung in Entsorgungsunternehmen (S. 18-19); Kluger Kreislauf. Das Recycling von PET-Flaschen (S. 20-21); Die Wertstofftonne. Rechtliche Vorschriften aus kommunaler und privater Sicht (S. 22-23).
Keywords: Entsorgung; Abfallbeseitigung; Abfallwirtschaft; Recycling; Abfallverwertung; Abfallentsorgung; Kreislaufwirtschaft; Ersatzbrennstoff; Wertstofftonne; Digitalisierung; Entsorgungsunternehmen; Verpackung