Der Euro und die Kommunen. Themenheft. - (:unkn) unknown (Jehle, 1998)
Die Themen im Einzelnen: K. Faltlhauser: Auswirkungen des Euro auf Bayern und die Kommunen (S. 235-237). G. Blumenstein, M. Kreuzer: Der Euro - die Kommunen werden vorbereitet sein (S. 237-239). K. Puhr: Rechtliche Fragen bei der Umstelluong auf den Euro in den Kommunen (S. 240-241). A. Sierigk: Fahrplan für die Einführung des Euro (S. 242-243). H. Schmidhuber: Der Euro aus der Sicht der Sparkassen (S. 243-245). H. Wengenmeier: Die Umstellung der kommunalen Datenverarbeitung auf den Euro (S. 245-246). Th. Gäckle: Mehr Wettbewerb in Deutschland und Europa. Eine Herausforderung für Kommunen und kommunale Unternehmen (S. 247-249). difu
Keywords: Währung; Kommunalverwaltung; Wirkungsanalyse; EDV; Rechtsverordnung; Satzung; Vertragsrecht; Öffentlichkeitsarbeit; Kooperation; Sparkasse; Finanzwesen; Währungsunion; Wirtschaftsunion; Währungsumstellung; Verwaltungsakt; Euro