Antwort der Bundesregierung vom 21.8.1997 auf die Kleine Anfrage der Fraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN - Drucksache 13/8395: "Neue Steuerung" in der Kinder und Jugendhilfe. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
abgedruckt in: Der Amtsvormund, Heidelberg, 71. Jg., 1998/1, S. 30-34
Keywords: Sozialwesen; Jugendhilfe; Verwaltungsreform; Trägerschaft; Steuerungsmodell; Freier Träger; Jugendamt