Klimaschutz im Wettbewerb. Konkurrenz und Qualitätsdienstleistungen. - Wagner, Oliver S.; Berlo, Kurt (Union Betriebsgesellschaft mbH, 2008)
Kommunale Unternehmen leisten einen wichtigen Beitrag zum Klimaschutz. In der Forschungspartnerschaft INFRAFUTUR haben sich dreizehn kommunale Unternehmen der Ver- und Entsorgungsbranche für künftige Projekte zusammengeschlossen.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Entsorgung; Versorgung; Kooperation; Kommunale Zusammenarbeit; Umweltschutz