Mobilität in München. Der neue Verkehrsentwicklungsplan in der Diskussion. Dokumentation der Öffentlichkeitsphase zum Vorentwurf des VEP. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Die Broschüre dokumentiert die Ergebnisse des Diskussionsprozesses über den Vorentwurf des Verkehrsentwicklungsplans München. Sie erläutert die Grundzüge des VEP Vorentwurfs, gibt einen Überblick über die Veranstaltungen der Öffentlichkeitsphase und dokumentiert die Beiträge und Stellungnahmen zum öffentlichen Verkehr, zum motorisierten Individualverkehr, zum Parkraummanagement, zum Fuß- und Radverkehr, zum Wirtschaftsverkehr, zum Luftverkehr und zur Flughafenanbindung, zu Mobilitätsmanagement und Telematik, zu Umwelt und Verkehr. Die Broschüre schließt mit Empfehlungen des Fachberaters (Klaus Beckmann, RWTH Aachen) und einer Skizze des aktuellen Planungsstandes. goj/difu
Keywords: Verkehr; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Fußgänger; Fahrradverkehr; Parken; Mobilität; Umweltschutz; Öffentlichkeitsarbeit; Telematik