Bildung beginnt mit der Geburt. Ein offener Bildungsplan für Kindertageseinrichtungen in Nordrhein-Westfalen. 2., erw. Aufl. - (:unkn) unknown (Beltz, 2005)
In NRW arbeiten rund 75.000 Personen in Kindertageseinrichtungen. Sie alle müssen sich mit der Bildungsvereinbarung auseinandersetzen, die im August 2003 in NRW in Kraft getreten ist. Wissenschaftliche Grundlage dieser Vereinbarung ist das vorliegende Buch, das auch bundesweit von größtem Interesse ist, wird derzeit doch in fast allen Bundesländern an Bildungsvereinbarungen/-plänen gearbeitet. difu
Keywords: Bildungswesen; Kindertagesstätte; Bildungsangebot; Lernen; Kind; Kommunikation; Bildungsplan; Bildungsprozess; Spracherwerb; Vorschulerziehung; Sozialisationsbedingung