Netzwerk Daseinsvorsorge. - Dehne, Peter; Kaether, Johann; Müller, Katrin; Nischwitz, Guido (My University, 2020)
Diese Publikation informiert über die Fortschritte im Netzwerk Daseinsvorsorge, das im November 2018 mit dem Ziel gegründet wurde, die Erkenntnisse der Arbeit mit der „Regionalstrategie Daseinsvorsorge“ zu bündeln, im gegenseitigen Austausch voneinander zu lernen und als kompetente Ansprechpartner für Politik, kommunale Entscheider, für Wissenschaft und Forschung zur Verfügung zu stehen.
Keywords: Daseinsvorsorge; Netzwerk; Modellvorhaben; Modellregion; Regionalplanung; Lebensbedingungen; Gleichwertigkeit; Sozialinfrastruktur; Sozialberichterstattung; Zwischenbericht