Strukturelle Entwicklung der bayerischen Wirtschaft 1960 bis 1971. - Jaumann, Anton (My University, 1973)
Dieser Strukturbericht des bayerischen Ministers für Wirtschaft und Verkehr enthält in einem Text- und einem Tabellenteil Angaben über die strukturelle Entwicklung der bayerischen Wirtschaft in den Jahren 1960 bis 1971. Berichtet wird zudem über die entsprechenden strukturpolitischen Maßnahmen der Landesregierung. Neben einem Überblick über die Entwicklung der bayerischen Wirtschaft seit dem Ende des zweiten Weltkrieges wird im Text über die Verteilung strukturpolitischer Fördermittel während des Berichtzeitraums informiert. mst/difu
Keywords: Regionalpolitik; Strukturpolitik; Fördermaßnahme; Subvention; Strukturbericht; Wirtschaftsförderung; Problemgebiet; Wirtschaftspolitik