Materialien zur Stadterneuerung durch Sanierung und Modernisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Veröffentlichung enthält Vorträge sowie im Rahmen des Schlagwortkataloges die Auswertung von Arbeitsergebnissen der Arbeitsgruppen des Seminars ,,Modernisierung und Sanierung'' im Frühjahr 1975 in München. Stand der Untersuchung ist der 31. 12. 1975. Inhalt Vorbereitende Untersuchungen. Sanierung nach dem StBauFG. Modernisierung (Objektsanierung). Schlagwortkatalog.
Keywords: Stadtsanierung; Stadterneuerung; Modernisierung