Gutachten über Organisation und Wirtschaftlichkeit der Kurverwaltung Bad Waldsee. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das vorliegende Gutachten beschäftigt sich mit der Frage des Raumbedarfs für ein neues Gebäude für die Kurverwaltung und den Einsatz maschineller Hilfsmittel.Des weiteren wird die Zuständigkeitsabgrenzung zwischen Stadtverwaltung und Städtischer Kurverwaltung hinsichtlich der Förderung des Fremdenverkehrs untersucht.Im Mittelpunkt stehen dabei die Fragen der Arbeitsverteilung, des Personalbedarfs sowie der organisatorische Aufbau der Kurverwaltung.
Keywords: Raumbedarf; Organisationsaufbau; Automation; Kommunalbetrieb; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Betriebswirtschaft; Architektur