Projets de renovation d'un quartier ancien, Karlsruhe. (Pläne für die Wiederbelebung eines Altstadtviertels in Karlsruhe.) - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Ein Stadtviertel, in dem lange Handwerker wohnten, ist langsam zu einer Zone der Prostitution durch ein fluktuierende Bevölkerung herabgesunken. Die Stadtplanung sieht eine Wiederbelebung durch Verbesserung der Wohnverhältnisse und die Erstellung von Geschäften vor, um dem Viertel seinen ursprünglichen Charakter wiederzugeben. Wiederaufbau und Sanierung der bestehenden Gebäude werden behandelt. ro
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Bebauungsplanung; Sanierung; Stadtteilplanung; Wiederbelebung; Altstadtviertel