Sozialer Wohnungsbau - unsozial? Forderungen eines Politikers an den sozialen Wohnungsbau der 80er Jahre. - Conradi, Peter (My University, 1980)
Kritischer Beitrag zur jetzigen Situation des sozialen Wohnungsbaus. Der Autor beschreibt Schwerpunkte des bisherigen sozialen Wohnungsbaus und erläutert an zahlreichen Beispielen die Maängel der staatlichen Wohnungsbaupolitik. Gefordert wird vor allem, dass die Abqualifizierung des sozialen Wohnungsbaus zum Randgruppenwohnungsbau verhindert und ein staärkeres Gewicht auf den sozialen Faktor im Wohnungsbau gelegt wird. za
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Entwicklung; Bestandsaufnahme; Beispiel; Zukunft; Forderung; Kritik