Mit Brief und Siegel. - Faulhaber, Joachim (K21 media AG, 2004)
Rechenzentren in ihrer Rolle als moderner IT-Dienstleister für Kommunen haben in der Regeln einen hohen Schutzbedarf. Ein neues Prüfprogramm ist speziell auf diese besondern Anforderungen zugeschnitten und vergibt ein eigenes Prüfzeichen. difu
Keywords: Information; Informationstechnologie; Rechenzentrum; Dienstleistung; Kommunalverwaltung; Sicherheit; Prüfzeichen