Membranen in kommunalen Kläranlagen. - Beier, Silvio; Grinwis, Stefan; Pinnekamp, Johannes (Springer-VDI-Verl., 2007)
Die Membrantechnik hat sich bei der Abwasserreinigung etabliert. Neben vielen Vorteilen in puncto Platzbedarf und Reinigungsleistung zeigt die Technik momentan noch Optimierungsbedarf auf Seiten der Materialkosten und des Energiebedarfs. difu
Keywords: Abwasser; Abwasserbehandlung; Abwasserreinigung; Abwassertechnik; Kläranlage; Membrantechnik