Daheim statt ins Heim. (Frankfurter Modell der "Stationären Familienbetreuung".) - (:unkn) unknown (My University, 1999)
In Frankfurt/Main wurde auf der Suche nach neuen Wegen ein neues Leistungskonzept der Hilfe zur Erziehung entwickelt und seit 1994 auch umgesetzt. Das Modellprojekt betreut die Familie ganzheitlich, ohne einzelne Mitglieder auszuschließen.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familienhilfe; Erziehungshilfe; Stationäre Hilfe; Modellprojekt; Projektbeschreibung