Und der Sieger heißt (noch)... Bonn! Zur Gegenwart und zur Zukunft der Hauptstädte Berlin und Bonn 15 Jahre nach der Wiedervereinigung und 10 Jahre nach dem Bonn-Berlin-Gesetz. - Kunzmann, Klaus R. (TH Zürich, ORL-Institut, 2004)
Der Beitrag zeichnet die Elemente des Hauptstadtvertrages und ihre Auswirkungen auf die alte und die neue deutsche Hauptstadt nach und prognostiziert die wirtschaftlichen Zukünfte der Städte Bonn und Berlin. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Hauptstadt; Stadtökonomie; Hauptstadtplanung