Perspektiven der Binnenschiffahrt in der Oder-Havel-Region. 3. Binnenschiffahrts-Workshop auf der Berliner Schleuseninsel und in Stettin. - (:unkn) unknown (My University, 1994)
Der Workshop der Deutschen Verkehrswissenschaftlichen Gesellschaft, Berlin und Brandenburg, in Zusammenarbeit mit dem Institut für Schiffs- und Meerestechnik und der Versuchsanstalt für Wasserbau und Schiffbau Berlin, der 1994 das dritte Mal und unter der bewährten Leitung von Prof. Horst Linde, TU Berlin, stattfand, stand unter dem Zeichen der deutsch-polnischen Gemeinsamkeiten, die sich aus der Sciffahrt in dieser Region ergeben.
Keywords: Wasserverkehr; Verkehrspolitik; Wirtschaftsentwicklung; Kooperation; Schifffahrtskanal; Schleuse; Ausbau; Transport; Verkehr; Binnenschifffahrt; Wasserstraße; Historische Entwicklung; Flussschifffahrt; Seeschifffahrt