Richtlinien zur Erschließungsgesetzgebung. - Stuedeli, Rudolf (My University, 1974)
Das ORL-Institut der ETH Zürich war damit beauftragt worden, Vorschläge zu einer zweckmäßigen Erschließungsgesetzgebung zu erarbeiten. Hier werden die betreffenden Richtlinien abgehandelt.
Keywords: Erschließung; Erschließungsrecht; Baurecht; Recht