Stadtverband Saarbrücken, Entwicklungsplanung. Seminar Januar 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Heft werden die abschließenden Stellungnahmen von Angehörigen des Stadtverbands Saarbrücken und der Universität Saarbrücken zum zweiten Seminar über Fragen der Flächennutzungsplanung veröffentlicht, sowie ein Bericht über den aktuellen Stand der Planungen in Saarbrücken.mst/difu
Keywords: Entwicklungsplanung; Flächennutzungsplanung; Stadtentwicklungsplanung