Referierende Bibliographie zur Besucherforschung. - Wersig, Gernot (My University, 1996)
Bei dieser Bibliographie handelt es sich um eine überarbeitete und aktualisierte Fassung des zweiten Teils der 1989 als Heft 29 veröffentlichten Bibliographie.
Keywords: Museum; Besucher; Kultur; Pädagogik; Bibliographie; Besucherforschung; Museologie; Museumspädagogik; Didaktik