Infrastruktur DDR. Bestandsaufnahme und Leitlinien zur Erneuerung der Infrastruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
In dieser Broschüre werden Teilbereiche der Infrastruktur der DDR, nämlich die Industriestruktur und Regionalförderung, Forschung und Technologie, das Bildungssystem, die Energieversorgung, der Umweltschutz, Verkehr und Telekommunikation im einzelnen beschrieben und einer Analyse unterzogen. Zunächst wird jeweils die Situation erörtert, wie sie sich im Mai 1990 darstellte, anschließend werden die bereits erfolgten politischen und wirtschaftlichen Aktivitäten zur Verbesserung der Infrastruktur der DDR geschildert sowie Leitlinien zur Erneuerung der oben genannten Bereiche der Infrastruktur der DDR entwickelt. ej/difu
Keywords: Bestandsaufnahme; Infrastrukturpolitik; Strukturpolitik; Industriestruktur; Regionalentwicklung; Forschungspolitik; Technologiepolitik; Bildungspolitik; Energiepolitik; Umweltpolitik; Verkehrspolitik; Telekommunikation; Raumordnung; Infrastruktur