Kommunale Neuordnung in England und Wales. - Borchmann, Michael (My University, 1974)
Seit dem 1.4.1974 ist die kommunale Neuordnung von England und Wales in Kraft getreten. Der Autor stellt die Gebietsreform und die Reform der Kommunalverfassung vor und erläutert ihre Besonderheiten, nennt die Kritik, die laut geworden ist seit den Änderungen.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Gebietsreform; Kommunalverfassung; Raumordnung; Verwaltung