Bericht über die Bevölkerungsentwicklung in der Stadt Dortmund bis 2000. Analysen und Prognosen. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Ausgehend von der Darstellung der Bedeutung der Einwohnerentwicklung und -struktur für die Stadtentwicklungsplanung wird die Problemstellung des Berichts mit Kurzdarstellung eines Vergleichs der Prognose 1990 mit der tatsächlichen Entwicklung umrissen. In Text, Schaubildern und Tabellen werden detaillierte Daten zur Bevölkerungsentwicklung und -prognose bis zum Jahre 2000 für die Gesamtstadt, aber auch nach Stadtbezirken gegliedert vorgelegt. Darüberhinaus werden die Entwicklung der Bevölkerung in der BRD, in NRW, regionale Unterschiede und ein Städtevergleich gezeigt. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsstruktur; Wirkung; Stadtteil; Untersuchung; Bevölkerungsprognose; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsentwicklung