Bodenprobe. Was Bauland wirklich wert ist. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Vier Kriterien, der Grad der baulichen Nutzung, die Beschaffenheit des Bodens, die Kosten der Erschließung und die Größe des Grundstücks werden häufig bei der Wertermittlung von Baugrundstücken nicht beachtet. Ein dem Artikel beigefügter Bewertungsbogen soll Kaufinteressenten helfen festzustellen, ob der verlangte Preis für ein bestimmtes Baugrundstück gerechtfertigt ist. hb
Keywords: Bebauung; Baufläche; Baugebiet; Baulandpreis; Wertermittlung; Kriterium; Bewertungsbogen