Die Entschädigung bei Baugebietsreduktion. - Walter, R. (My University, 1977)
Die Gemeindebehörden und der in der Ortsplanung tätige Planer in der Schweiz müssen wissen, ob eine vorgesehene Baugebietsreduktion die Entschädigungspflicht der Gemeinde auslösen könnte. In dem Artikel wird anhand eines Beispiels gezeigt, wie in der Praxis versucht wurde, diese Frage zu beantworten.
Keywords: Baugebietsreduktion; Entschädigung; Bauleitplanung; Stadtplanung; Planung