Das Nachbarrecht in Bayern. - Stadler, Werner (My University, 1975)
In der Broschüre erl. Verf. Inhalt und Bedeutung der einzelnen Rechtsvorschriften u. a. mittels einer systematischen Darstellung zu den nachbarrechtlichen Fragen, denen jeweils die tragenden Rechtsvorschriften vorangestellt sind. Abstandsvorschriften, insbesondere beim Fensterrecht, werden durch Zeichnungen zusätzlich dargestellt. Im Anh. sind alle maßgebl. nachbarrechtl. Vorschriften des Privatrechts u. d. Bundes-Immissionsschutzgesetzes abgedruckt.
Keywords: Nachbarrecht; Baurecht; Bodenrecht; Recht