Forecasting Technology for Planning Decisions. (Technologie-Vorhersage für Planungsentscheidungen.) - Twiss, B. C. (My University, 1978)
Die Rolle des Forecasting bei Planungsentscheidungen - Technologie-Wachstumsmuster und der Einfluß auf die Planung - Zu einer systematischen Planung - Die Entfaltung und Praxis des Technologie-Forecasting - Techniken eines systematischen Technologie-Forecasting - Die Elemente eines Forecasting-Systems - Qualitative Forecasting-Methoden - Quantitative Forecasting-Methoden - Zeit/Wahrscheinlichkeits-Methoden des Forecasting.
Keywords: Technologie; Prognose; Technologieentwicklung; Technologiepolitik