Große Bauprojekte in Zermatt VS. Vorhaben der Infrastruktur und des Tourismus im Bau oder geplant. - Quinche, Daniel (My University, 1980)
Mehrere bedeutende Bauvorhaben stehen in der Phase der Ausführung oder kurz vor Baubeginn. Es handelt sich um den Neubau des Bahnhofs, zwei neue Luftseilbahn-Vorhaben der Gornergratbahn, mehrere Seilbahnprojekte im Gebiet Schwarzsee/Trockener Steg/Breithornplateau, das Pfarreizentrum mit Wohnungen, die Erweiterung des Heliport sowie die unterirdische Abwasserreinigungsanlage, über die im einzelnen berichtet wird. mr
Keywords: Freizeit; Infrastruktur; Fremdenverkehr; Bauprojekt; Bahnhof; Seilbahn; Pfarrzentrum; Heliport; Hubschrauberlandeplatz; Abwasserreinigungsanlage; Beschreibung; Kosten