Materialien zum Abfallwirtschaftsprogramm '75. III "Kunststoffabfälle". Bericht des Arbeitskreises III. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zur Formulierung des Abfallwirtschaftsprogramms '75, in dem es darum geht, Wege zu finden, um die Abfälle nach Umfang und Gefährlichkeit zu verringern, um die unvermeidlichen Abfälle stärker nutzbar zu machen und um die unverwertbaren Abfälle schadlos zu beseitigen, hat die Bundesregierung Sachverständige mit einer Bestandsaufnahme der Abfallwirtschaft betraut und um Vorschläge für zukünftige Maßnahmen gebeten. Im vorliegenden Band werden die Ergebnisse des Arbeitskreises III ,,Kunststoffabfälle'' wiedergegeben, der sich im wesentlichen auf die Diskussion der Abfälle aus Massenkunststoffen beschränkt und einen Maßnahmenkatalog skizziert. cl/difu
Keywords: Kunststoffwirtschaft; Kunststoffabfall; Abfall; Umweltschutz; Chemie