Fuhrparkmanagement-Dienstleister. 38 Wettbewerber im Vergleich. - Pruvost, M. (Bauverl., 2004)
Die Angebote für Leasing und Full Service werden immer vielseitiger. Unsere große Marktübersicht zeigt 38 Wettbewerber und ihr Dienstleistungsportfolio im Vergleich. difu
Keywords: Gewerbe; Fuhrpark; Management; Dienstleistung; Vergleich; Leasing