Gutachten zur Stadtentwicklung Augsburg; Anhang zu Teil 1, Räumliche Konkretisierung alternativer Entwicklungskonzepte für den Raum Augsburg. - Bauer, Walterio; Buss, Hannes; David, Juergen; Hampe, Johannes; Russig, Volker (My University, 1974)
Im Rahmen des Gutachtens zur Stadtentwicklung Augsburg beschäftigt sich der vorliegende Anhang zum Teil 1 mit der sektoralen Status-quo-Analyse und Prognose und erarbeitet alternative Regionalentwicklungskonzepte für das Untersuchungsgebiet. Gegenstand des Forschungsvorhabens ist die Analyse der natürlichen Grundlagen, der Bevölkerung und Siedlung der Wirtschaft und des Verkehrs. Es werden Alternativen der Landesentwicklung im südbayrischen Raum unter besonderer Berücksichtigung von München aufgezeigt.
Keywords: Prognose; Verdichtungsschwerpunkt; Regionalanalyse; Regionalplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung