Stadt Germersheim. Acht Jahre Stadtteil Sondernheim 1972 - 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Mit dieser Veröffentlichung wird eine Übersicht über die kommunalpolitischen Ereignisse im Stadtteil Sondernheim der Stadt Germersheim gegeben. Anhand von Fotographien werden die baulichen Veränderungen im Stadtteil während des Berichtzeitraums 1972 bis 1980 dargestellt. mst/difu
Keywords: Ortschronik; Stadtteil; Kommunalwahl; Vereinswesen; Stadtgeschichte; Kommunalpolitik