Informationssysteme, Verwaltungsrationalisierung und die Stadtplaner. - Fehl, Gerhard (My University, 1971)
Informations-Systeme in der kommunalen Verwaltung. Informationsverarbeitungs- und Kommunikations-Prozesse. Vorschlag für ein Problembezogenes Informations-Unterstützungs-System.
Keywords: Gemeindeverwaltung; EDV; Informationssystem; Verwaltungsrationalisierung; Stadtplaner; Stadtplanung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung; Planung