Reif und flexibel. - Lenuweit, Jörg (K21 media AG, 2004)
Behörden reagieren flexibel und schnell auf die individuellen Bedürfnisse von Bürgern und Wirtschaftsunternehmen - dies ist nach einem Stufenmodell für e-Government das höchste "Reifeniveau". Das Konzept der IBM heißt: e-Government on Demand. difu
Keywords: Verwaltung; Informationstechnologie; E-Government; Virtuelles Rathaus