Kommunalfreundlich: Der Bundeshaushalt 2021. - Haase, Christian; Rehberg, Eckhardt (Kommunal-Verl., 2021)
Der Deutsche Bundestag hat am 11. Dezember 2020 den Bundeshaushalt für das Jahr 2021 verabschiedet. Die Veränderungen, die der Haushaltsausschuss am Entwurf der Bundesregierung vom 23. September 2020 vornehmen musste, waren gravierend wie nie.
Keywords: Bundeshaushalt; Kommunalfinanzen; Kommunalhaushalt; Haushaltswesen; Verschuldung; Finanzpolitik; Corona-Krise