75 Jahre Handwerkskammer Stuttgart. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In der Schrift werden das Wirken und die Aufgabenbereiche der Stuttgarter Handwerkskammer seit ihrer Gründung im Jahre 1901 dargestellt. Der Darstellung sind Statistiken über Mitgliederentwicklung und Berufsfachgruppen beigefügt. Ausführlich sind die derzeitigen Tätigkeitsbereiche der Kammer geschildert.
Keywords: Handwerkskammer; Handwerk; Institutionengeschichte