Die Chancen staatlicher Innovationslenkung. Ansätze für eine staatliche Beeiflussung der Richtung und des Umfangs der Innovation auf der Unternehmensebene. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Stichworte Bestimmungsgründe der Innovationstätigkeit auf der Unternehmensebene - Instrumente einer Einflußnahme auf die Bedingungen der Bezugs- und Absatzmärkte.
Keywords: Innovationslenkung; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft